AOS AMIGOS
Se for para ficar, fique!
Se for para ir, vá!
Só peço que leve o meu sorriso
meu coração de amigo, entrelaçado
com o carinho que trago
de um grande abraço
onde todos habitam,
num amor total;
No coração dessa moça
onde existe espaço para todos,
com muito sorriso
onde abraçam fortes emoções,
unificação e soma,
de toda luz que possa existir
entre nós, feitas de paz, amor e harmonia
e coabitar em todos com total alegria!!!
Meus amigos!
Mônica BYnot
Paz e luz
namaste