Anjo ou demônio
Na infância estive com você....
Brincadeiras, confissões,
Recordações viva na mente
na sua personalidade
Miúdos da vaidade
Sorrisos solto entre a gente
Promessas dita
Para um futuro ainda distante
Eu e você....
Fidelidade entre amigas
Cúmplices, irmãs
Sempre juntas
O tempo passou mas nossa amizade nao mudou
Você já mãe
Carrega o sonho da sua promessa
Choro de decepção
Promessa não cumprida
Falta verdade de uma infância passada
Vejo seu ar superior
Minha amizade não guarda rancor
Sua vaidade te deteriorou
Suas escolhas te afastou
Mesmo sem motivo me abandonou