Torturando

.:.

Torturando

Há versos tortos que nos acertam,

certeiros.

Há poetas mortos que nos emocionam,

fagueiros.

Há linhas curvas

e curvas retilíneas;

línguas turvas

que burlas nas entrelinhas.

Tens o dom do ardente zelo.

E eu, cá dentro de mim, escondido,

descobri que posso tê-lo.

Ambiguidade intencional,

conteúdo pelo continente,

sou a metonímia do meu verso!

Sou a certeza

do que nas entrelinhas confesso:

não-fingidor!

Crato, 16 de outubro de 2016.

12h35min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 16/10/2016
Código do texto: T5793445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.