Valdivina (Poema III)
Valdivina (Poema III)
Valdivina
Pessoa determinada
guerreira e por mim muito querida
um anjo muito alem de uma amiga
Uma mãe,
Uma Guerreira
Um exemplo de Mulher
determinada
que nunca desiste e luta
por tudo que ela quer
Valdivina
Uma Grande Mãe
Uma Grande Mulher
Verdadeiramente uma rainha
Que uma de Suas princesas
faz parte de minha vida!
Poeta Everton Kaytson