amigo
Ser amigo é saber intuir qdo o outro está alegre ou triste, qdo tiver triste com ele compartilhar. Ser amigo é aprender ver o bom e o belo q existe em casa ser, saber admira-lo. Ser amigo é pedir perdão, esquecer as mágoas. Ser amigo é agradecer sempre e fazer o outro feliz. Ser amigo é permanecer junto de quem já não tem esperanças e amar...