Uma mensagem de amizade.
Nosso caminho tem muitas curvas, muitos pedras e espinhos,
As vezes não conseguimos caminhar em linha reta,
outras vezes buscamos algum atalho mais curto,
mas nem sempre tomamos a decisão mais correta.
Constantemente aprendemos com nossos erros e acertos,
procuramos melhorar onde somos imperfeitos,
e também aperfeiçoar aquilo que já sabemos,
mas não podemos esquecer que temos nossos defeitos.
As vezes, sem perceber, nos apegamos a rótulos,
a coisas tão sem sentido, coisas fúteis, sem valor.
Aquilo que nos é caro, geralmente é material,
nem sempre pensamos na amizade e no amor.
Sei que é difícil estender a nossa mão, fazer uma caridade,
as vezes temos vontade mas a coragem nos falta.
Vamos gritar em voz alta que temos bom coração,
vamos pular de alegria, se errarmos, pedir perdão.
Não sou dono da verdade, nem quero tomá-la prá mim,
mas creio na Divindade, o nosso Pai Celestial,
Que lá de cima nos cuida, nos dá seu amor sem fim,
cuidando, nos preservando, afastando todo o mal.
Peço à vocês, meu leitores, que me são muito estimados,
para que nos ajudemos a melhorar nossas vidas.
Uma palavra amiga as vezes é suficiente para curar as feridas,
ou quem sabe alguma magoa carregada do passado.
Deixo para vocês minha amizade sincera,
podem contar comigo para o que der e vier,
não sou nenhum ser perfeito, mas se puder dou um jeito
pra esse mundo melhorar.