Apenas uma Cerveja
Vamos, sentas aí, faze-me companhia,
Pedirei uma cerveja por causa desse importante evento,
Não te cobrarei qualquer cara de alegria,
Quero apenas o teu olhar, tão-somente um movimento.
Não serei porta-voz de uma nostalgia,
Nem tampouco te darei uma futilidade como alimento,
Quero só dizer que é uma noite fria,
A rua deserta e o asfalto molhado fazem esse evento,
Eis que chegou a indesejável calmaria!
Vamos, tomas aí o teu copo de cerveja,
Não me venha com cerimônias ou qualquer tipo de receio,
Observe o meu semblante, veja, veja...
Sentaram-se eu e você mas até agora a alegria não veio,
Eu sei que é isso que toda alma almeja,
No entanto, a euforia do álcool faz belo o que era feio,
Logo, tomas aí o teu copo de cerveja!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.