Os Maiores Tesouros
Os Maiores Tesouros
a maior riqueza
que se pode ter na vida
com certeza
se resume em
amigos de verdade
e o amor da família
Os Maiores Tesouros
esse antes citados
são os maiores tesouros
que se pode ter na vida
Poeta Everton Kaytson