sabe!?

sabe!?

daquele alguém especial

que nos dias estás triste

ou ficas mal

ou onde tudo não esta legal

e de repente aparece aquele alguém

com um sorriso sincero

vem e ti ouve

ti escuta e ti da conselhos

principalmente aquele que esperavas ouvir

como é bom ter um alguém assim em nosso viver

sabe!?

o quanto ter pessoas que

de serem tão boas

nos trazem paz

e o bem nos traz

e são como um anjo em nossas vidas

pois bem eu ainda tenho pessoas assim em mim vida

pare um pouco

pensa e reflita

a ti faço esta pergunta

você também tem pessoas assim

em sua vida?

e essa pergunta eu deixo a resposta com você

faça assim

a ela agradeça

e antes não se esqueça

de para DEUS pedir que a proteja

assim como ela pede em orações e intercede por você

poeta everton kaytson