não me deixe
Não me deixe te deixar
Nunca me abandone
Não me abandone
Sozinha na escuridão
Aonde você for eu quero estar lá
Não me deixe
Aonde você for morar
Não deixe de me ligar
Não me deixe
Eu não sei ficar sozinha
Não me abandone
Do seu lado é o meu lugar
Não me deixe sem você
Não me deixe sem seus abraços
Não me deixe sem o seu sorriso
Não me deixe sem seus assuntos
Não me deixe sem suas lágrimas
Não me deixe te esquecer
Não me deixe te fazer sofrer
Nunca me esqueça
Não me deixe
Sem você