Silêncio
Ela partiu
De madrugada
Morta
Por dentro
Ela partiu
Sem dizer nada
Ela partiu
Sem um lamento
Ela partiu
Em silêncio
Ela partiu
Para nada ter que dizer
Ela partiu
Porque já não aguentava
Aquele doer
Ela partiu
Para não destruir
O que ainda restava
Ela partiu
Enquanto ainda amava
Ela partiu
Para sempre
Para um lugar
Onde não podia
Nem por ela
Ser encontrada
Ela partiu
Em silêncio
De madrugada