Elo

Passos contrários e caminho bifurcado,

se perderam em um período tão singelo.

O jovem poeta amadureceu teus passos

e rejuvenesceu teu sorriso amarelo.

De cá busquei amadurecência para meus versos

voltando ao passado singularmente,

lembrando de tempos oceânicos

onde a inspiração brotava tão docemente.

Mas minhas linhas estavam vazias

mesmo em dias tão cheios,

A ausência perdurável do nobre poeta

era resposta de um dos meus anseios.

O oco das rimas não se curava.

Era óbvio, mas quem diria?

Essa amizade era um elo sensível

entre a inspiração e minha poesia.

Lorenna Matos
Enviado por Lorenna Matos em 11/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5788281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.