A Nossa Historia (Dedicado À: Valdivina Gomes Martins)
A Nossa Historia
Que há 04 anos
é por nós vivida
será por mim
em versos eternizada
em minh'alma
e minha vida
e em minha memória
guarda e jamais será por nós esquecida
A Nossa Historia
tem 04 anos de existência
tem 04 anos de vida
que valem por toda uma vida
A Nossa Historia
A Nossa amizade
Pura,sincera,verdadeira
sem malicia e nem maldade
A Nossa Historia
que para mim
só trouxe e traz
alegria paz
felicidade e harmonia
fará parte de minha historia
de meus dias e ficará em minh'alma
em minha mente e meu coração
desde o inicio e para sempre
por toda a eternidade
nem a distância,nem o tempo
e nem saudade
apagarão as memoria da nossa
linda e verdadeira
história de Amizade
poeta Éverton Kaytson