Chance.
Apenas quero uma chance contigo'
( Há, coisas que ficaram perdidas,
podendo se mostrar pra quê descobrimos)
E poder dizer o quanto te amo'
Confessando baixinho com o oceano.
( E tem coisas, que jamais entenderíamos,
quando podemos, nelas demostrar)
Com meus prantos no sol da liberdade.
E nós, ficamos sem imaginar.
Amassando as areias do perdão.
Onde nossos sonhos nos abraçariam.
Foi-se, o tempo, de dizer amei;
Pois, a vida muda a face frequentemente.
Cabendo o destino de encontrei.