Retrato
Um rosto claro num retrato em branco e preto,
Rosto perfeito.
O brilho do olhar reluz a luz da alma,
Alma de pureza, de rara beleza.
Ser de luz,
Ser de vida, ser de emoção.
O flash dos seus olhos,
Como flerte no meu coração.
Deixe-me sonhar,
Deixe-me ser seduzido pelos encantamentos.
Quero te eternizar,
Fotografando seus pensamentos.