Amizade Virtual
Amizade virtual
O perigo é eminente
O mistério é envolvente
As trocas são insistentes
As palavras , essas são inconseqüentes...
Tudo pode acontecer..
Um grande aborrecimento
Ou momentos certos de alegria e prazer
Gestos de acolhimento e gratidão..
Trocas de experiências
De culturas diferentes
Quando por países navegamos
E estrangeiros conhecemos.
Será que conhecemos ?
Ou tudo não passa de fantasia...
Muitas coisas são ditas em vão.
Mentiras , verdades , meias verdades...
Sentimentos enrustidos...
Julgamentos , pensamentos , atitudes
Músicas , mensagens de ajuda,
De amor, amizade e piadas bem diferentes.
Valendo o risco de num só click.
Um ao outro deletar
E o contato perdido
Jamais resgatado será.
Denise Vieira.