Os Poemas Mais Belos
Os Poemas Mais Belos
brotam de minh'alma
assim como a água cristina
da nascente de um rio
e também surgem
quando penso em ti
e quando me veem a tua imagem em minha mente
Os Poemas Mais Belos
surgem e veem
de ti
de tua beleza
da nossa historia e da nossa linda amizade
poeta everton kaytson