Sua Mãe e Você
Sua Mãe e Você
São pessoas
únicas,maravilhosas e incríveis
são as mulheres mais fantásticas
as amigas mais sinceras e especiais
que já tive em toda a minha vida
Sua mãe é uma Rainha
e teve você
Uma Princesa
Que Deus colocou em minha vida
que também é hoje rainha
vocês são como duas pedras preciosas
dois tesouros muito valiosos
de valor inestimável e incalculável
que tenho em minha vida
poeta everton kaytson