Entre nós
Entre nós a uma vida sofrida, uma alma que chora. E por isso em minha dor dou lhe esta rosa que te fará feliz. Nela leve o amor, sentimento, a esperança, a vida.
Entre nós a uma vida sofrida, uma alma que chora. E por isso em minha dor dou lhe esta rosa que te fará feliz. Nela leve o amor, sentimento, a esperança, a vida.