QUE A NOSSA HISTORIA
QUE A NOSSA HISTORIA
essa linda historia
de amizade
pura,sincera e verdadeira
seja eternizada
sempre lembrada
de geração a geração repassada
QUE A NOSSA HISTORIA
assim que nem a nossa amizade
vença os quilômetros
que nos separam
que venha o que vier
que haja o que houver
que firme,constante e abundante ela seja
que seja duradoura e verdadeira
e jamais esquecida
mesmo que a vida e o tempo nos separe
como um anjo sempre ti terei
em meu pensamento e em minha vida
e sempre lembrarei de ti
de teus olhos e teu sorriso a todo instante momentos
mesmo que se passem os dias,meses e anos!
Poeta Everton Kaytson