Graças a ti

Graças a ti

Não tenho mais motivos

para sofrer e nem chorar

Graças a ti

hoje tenho apenas

motivos para

sorrir,me alegrar

e ser feliz

Graças a ti

hoje a felicidade

sorriu para mim

e mudou minha vida

o simples de ter a sua amizade

pura,sincera e linda

dos meus dias fazendo parte

Graças a ti

que és como um anjo

minha vida

tomou outro rumo

uma nova direção

um novo caminho

bem distante da tristeza e da solidão

eu agradeço a Deus

por ti colocar em minha vida

e guardo cada momento da nossa amizade

da nossa historia em meu coração

poeta everton kaytson