COMO UMA SEMENTE
A amizade é como uma semente
Que você precisa plantar
Mas é preciso ter em mente
Que é preciso regar.
Precisa ter a medida certa para tudo
Para que ela consiga crescer.
Não se pode afastar demais, nem ser mudo,
Para vê-la florescer.
E assim como a flor que é tão linda e singela
Você surge em minha vida.
Uma amizade que eu não imaginava
Mas no coração de Deus, essa semente ele plantava.
Já parou para observar
O nascer de uma flor?
É tão distinto, um belo versejar.
Uma semente de amor.
E assim é a amizade
Baseada no fortalecimento do Senhor.
Lembra o que você disse a mim?
Que sou um anjo em sua vida?
Mas o meu jardim
Ficou mais florido com a sua vinda.
Você consegue me tranquilizar
Com sua voz em tom de simpatia
Sabe compreender o olhar
Da imensa loucura do dia.
Élida, muito obrigada
Por seu sorriso, por sua gentileza
Por me abrigar em seu coração
Por transmitir suavidade e beleza
E por isso és a motivação
Destes versos e dessa canção.
Élida, hoje quero agradecer
Por seu grandioso abraço
Que pôde me aquecer
Num dia de solidão
E de densas nuvens.
Você nem poderia imaginar
O quanto um abraço poderia me acalmar.
Assim são as verdadeiras amizades
Não precisa muitas falas
Apenas sentimentos, verdades.
Então, assim como a semente
Que nasce para florir o jardim
Nossa amizade nasceu somente
Para florir o nosso jardim
Da vida.
PS: Essa poesia foi inspirada em uma amiga muito especial. Seu nome é Elida Macedo. Nos conhecemos há pouco tempo. E há poucos meses ela começou a fazer parte da minha árvores chamada "amigos". A amizade é um bem precioso e eu tenho muito orgulho de ser amiga dessa pessoa incrível. Espero que assim como a semente, que esta amizade possa florescer.