Amigos

Que faças minha alegria

que perdure noite e dia

que jamais afundes no mar,

pois sempre irei te amar.

Que estejas sempre comigo,

companheiro e infinito amigo

Tudo que faço lembro de ti,

pois você é meu jardim.

Amigos nunca esqueças,

deste seu velho companheiro,

que sempre perdure nossa amizade

para sermos eternos amigos!

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 03/10/2016
Código do texto: T5780278
Classificação de conteúdo: seguro