@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@








Falta de Categoria


Categoricamente digo o que penso
Se penso, existo
Aceito controvérsias
a própria vida me contesta

Não bajulo para agradar quem quer que seja
puxar saco não é coisa que meu ser almeja
para rimar saiba, não bebo cerveja

Falta de categoria em mim sobeja
Remos em punho
vou dando murros
na correnteza deste rio imundo que é a vida
descumpro o estatuto da gafieira
(dois pra lá, dois pra cá)
que dita regras pra tantas besteiras
resolvi não esperar pela próxima sexta feira

 





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 03/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5779905
Classificação de conteúdo: seguro