O SÍMBOLO DA AMIZADE

O SÍMBOLO DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Vamos nos dar as mãos, um círculo formar,

e assim, vamos nossos corações unir...

Com sincera amizade, nossa vida alegrar,

neste momento, e também no porvir,

com a alma plena de amizade,

unindo nossos corações...

Amizade oferecida com sinceridade,

é um constante renovar de boas emoções...

Venha, pegue minha mão,

simbolicamente, leve-a até seu coração,

sinta como ele vai bater

mais forte, mais alegre, renovado...

Deixe-o se comover...

Esqueça o passado...

Sinta sua alma plena de amor,

esqueça qualquer dor...

Aproveitemos esta nossa amizade,

porque ela é sincera, de verdade...

"Amigos para sempre"....

Não é apenas uma frase, quando há sinceridade...

É um sentimento forte, que não pode acabar...

Amizade requer sinceridade, consideração,

sentimento a ser doado, de coração...

De coração aberto pleno de felicidade...

Assim se vive uma verdadeira amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/10/2016
Código do texto: T5779735
Classificação de conteúdo: seguro