POR AMOR E AMIZADE

POR AMOR E AMIZADE

Marcial Salaverry

Por amor e amizade,

em busca de felicidade,

pode-se uma promessa fazer,

para assim a obter...

Uma promessa feita,

só será perfeita,

se for bem cumprida,

sendo bem ouvida...

Amor ... Amizade...

Bem estar... Felicidade...

Coisa linda de viver,

que pode fazer sofrer...

O prazer de beijar,

o prazer de amar,

faz tudo compensar...

Querendo a paixão viver,

será um risco a correr...

Para encantar o amor,

oferece-se uma flor,

sendo a flor que simboliza,

o amor que se idealiza...

Regando com água esta flor,

e com muito carinho o amor,

a flor viva ficará,

e o amor para sempre durará...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/10/2016
Código do texto: T5778990
Classificação de conteúdo: seguro