Para Ser Seu Amigo

Você se afasta, você não responde

Vai para Lua e volta depois

Não diz um motivo, um adeus

Não fala "oi", só sei que chegou

Faz assim não

Preciso de você

Preciso estar bem contigo

Não me faça não querer falar

Quero dividir as coisas

E conversar também

Então não suma

Nem brigue comigo

Não faz me sentir menor

Nem seu inimigo

Não estou aqui de enfeite

Estou para ser seu amigo

(Data: 26/09/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/315931482-poetas-n%C3%A3o-descansam-para-ser-seu-amigo