Perfeitas imperfeições
Peças
Que foram concebidas
Imperfeitas
Peças
Que se tornam as mais belas
De todas as peças
Quando unidas
Peças
De pouco valor
E ainda menor procura
Peças
Sem preço
Quando os seus lados disformes
Noutros lados descobrem encaixar
Peças de um tal valor
Que é impossível de calcular
Por isso quando te olho
E te digo que te amo
Olho para o teu lado quebrado
O teu lado estranho
Amo a tua imperfeição
Pois é ele
É ela
Que encaixa nos meus
Com uma tal exactidão
Que não pára de me espantar
Porque somos algo
De impossível
Que teve a ousadia de ser construído
Algo
Que isolado é um nada
Que só junto
Faz todo o sentido…