Fraternidade

Plantemos o trigo!

Compartilhemos o pão.

Fazemos amigos,

Ou até quem sabe, um irmão.

Matemos a fome!

Comida pronta, não nasce.

Daremos um nome,

Àquele que tem dupla face.

Apertemos a mão!

Daquele que quer amizade,

Com amor, união,

Galgando a fraternidade.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 24/07/2007
Código do texto: T577846
Classificação de conteúdo: seguro