DESDE
DESDE
DESDE O MOMENTO
QUE TI VI
VI A TUA FOTO
JÁ IMAGINAVA E PENSAVA
QUEM ERAS TU
E O QUE EU PENSAVA DE TI
COM O PASSAR DOS ANOS E DO TEMPO
A MEDIDA QUE VOCÊ ENTROU EM MINHA
VIDA E EU FUI AOS POUCOS TI CONHECENDO
FUI COMPROVANDO QUE ERA MAIS DO QUE REALIDADE
TUDO AQUILO QUE DE TI
ESTAVA EU PENSANDO E IMAGINANDO
E MUITO ALEM DO QUE EU PENSEI E IMAGINEI
ÉS REALMENTE A PESSOA MAIS INCRIVEL
QUE PUDE TER COMO AMIGA E PUDER CONVIVER E CONHECER
ÉS EM BELEZA MAIS BELA QUE UMA PRINCESA
E UM ANJO NO JEITO DE SER
POETA EVERTON KAYTSON