Com Flores
Com Flores
Se eu pudesse
ti daria
uma casa
um lote
uma quadra
uma rua
um bairro
uma cidade
um estado
um país
um continente
um mundo
Um universo
e até o infinito de flores
de flores brancas
orquídeas brancas
que representam a nossa pura e sincera amizade
poeta everton kaytson