PROMETO-TE
PROMETO-TE
CONTIGO JAMAIS
MUDAR
E SOZINHA NUNCA TI DEIXAR
MESMO QUE A DISTANCIA
E O TEMPO
TI AFASTEM DE MIM
MESMO ASSIM PROMETO-TE
NÃO ESQUECER-TE
E ESPERO QUE TU TAMBÉM NÃO SE ESQUEÇAS DE MIM
PROMETO-TE
MESMO DE LONGE
DE TI
FICAR PROTEGENDO E CUIDANDO
E AO TEU SEMPRE ESTANDO
COMO SE FOSSE UM ANJO
ESTAREI CONTIGO
EM TODOS OS MOMENTOS
NOS DIAS ALEGRIA E FELICIDADE
E MAIS AINDA NO TRISTEZA
PORQUE UMA MULHER COM A BELEZA
QUE TENS E A TRISTEZA EM NADA COMBINAM
SE FOR PARA SORRIRES CONTIGO TAMBÉM SORRIREI
AGORA SE FOR PENSAR EM CHORARES
AS TUAS LÁGRIMAS CAÍREM DOS TEUS LINDOS OLHOS
A QUEDA DELAS EU EVITAREI
MAS CASO NÃO CONSIGA
CONTIGO TAMBÉM CHORAREI
PROMETO-TE
SER TEU AMIGO
POR TODA A ETERNIDADE
PARA SEMPRE
E POR TODA MINHA VIDA!
POETA EVERTON KAYTSON