QUE A NOSSA AMIZADE

QUE A NOSSA AMIZADE

seja maior do que a distancia

que nos separa

que o tempo que ligeiramente passa

QUE A NOSSA AMIZADE

seja sempre sincera

pura e rara

que nada venha a acontecer

para que ela não seja findada

QUE A NOSSA AMIZADE

seja por mim

em versos simples e singelos

eternizada

e por ti sempre lembrada

e por nós jamais esquecida!

poeta everton kaytson