INDEPENDENTEMENTE

INDEPENDENTEMENTE

Do que sinto por ti

alem da nossa amizade

quero ver-te

bem e feliz

mesmo que não seja

de acordo com aquilo que seria a minha vontade

porque quem ama de verdade

mesmo que não seja amado

deseja que a amada

se feliz de verdade

mesmo que seja com outro alguem

e contenta-se em tão somente uma pura

rara,verdadeira e sincera amizade que seja

verdadeira,que seja para sempre que dure pela eternidade

poeta everton kaytson