Tudo que brota de mim
Tudo que brota de mim
Quando estou pensando em ti
Me faz sentir que o mundo
É um belo jardim
Onde o perfume das flores
Transmite ao oxigênio,
Que preciso respirar,
O amor que exalo no ar
Quando estou a pensar
E querendo te mandar
Meu recado de amor
Porque...
Depois que você chegou
Minha vida inteira mudou
Desabrochei para esse amor
Assim como uma flor
Entrega-se ao seu beija -flor...
MARIA CÉLIA PINHO