Quando eu te amo
Sentes isso
E vens
Ou regressas
E por isso não te chamo
Não é necessário
Tu vens
Quando eu te amo
Achas isso estranho
Por não ter mês
E muito menos ano
É algo que está sempre a acontecer
Algo que nasce
Para voltar a morrer
E passado algum tempo
Para voltar a renascer
Algo de incerto
Que nenhum de nós pode prever
Essa vontade
Desmesurada
De te voltar a tocar
De te voltar a ver
Esse desejo de te voltar a achar
Depois de te ter conseguido perder
Chamam a tal “amor”
Algo que não tem explicação
Que acontece
Porque assim tem que ser
Mas eu
Que tenho medo de coisas esquisitas
Adoro este estranho
A que dei o nome complicado de
“Quando eu te amo”