A flor morena

Ela é delicada e adora um abraço

Sabe protestar em meio a risos e muito estardalhaço

Gosta de cores vivas quentes e vibrantes

Ela sabe conviver até mesmo com pessoas irritantes

Tem a fibra de mulher guerreira

Anda descalço gosta de água, menina faceira.

Como não amar uma flor assim

Que ajuda e dá carinho mesmo diante do fim.

Curte a natureza, sabe observar

Por horas fita o horizonte buscando se encontrar.

A flor morena chama Daniella

Mora na rua dos sonhos, vivenda esperança.

Onde o coração com dor de amor

Me traz alegria, seu sorriso de criança.

A flor morena também é Bianca

Olhos de jabuticaba, mãos de fada

Onde o coração apertado se liberta

E realmente é por mim amada.

JOSY Boalento para Daniella Bianca. 30/08/2016

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 27/09/2016
Código do texto: T5774247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.