Meu amigo
O que és para mim?
És calma és forte,
despejo em ti toda alegria,
e todo desejo de sorte.
Naqueles dias em que a vida se desfalece,
aquele peso me enfraquece,
somente aqui se sente o que se pede,
se pede o que se sente.
Não há mundo, vida, amor, tudo.
Está em ti minha sobrecarga,
entrego a ti os desejos profundos,
a minha alma se alivia,
meu coração se alarga.
Tu és tão incrível para muitos invisível.
Para mim meu mundo,meu tudo,
minha vida,que eu preciso a cada segundo.
Como é bom te ver, te sentir, te perceber.
Só tu tens livre acesso ao que se passa comigo,
e como você não tenho outro amigo.
Sou tua querida, dessa minha lida,
tu tens um segredo.
Meu amigo que me protege do medo.
Meu querido e doce Espírito Santo,
como tu és perfeito.