UM ABRAÇO AMIGO
Tereza Silva


Esteja onde estiver
Jamais esqueça
Do nosso aperto de mão
Que ficou na mente,
Que tocou o coração
E iluminou o dia.
Um lindo dia!
Eu mando um abraço.
Um singelo laço
Que não se desfaz.
Que você tenha sempre na vida
Felicidade e paz.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5773592
Classificação de conteúdo: seguro