GRÁFICA ESTRELA
Dos anos que se passaram
Vale muito relembrar
Fatos, acontecimentos
Memória de lá e cá.
Veio um certo Otacilio
De lá cheio de sonhos
Cá plantou a esperança
Pra colher em tempo oportuno.
Da sua vida de outrora
Trouxe como herança
Trabalho, dificuldades
Memória de sua infância.
Mas a vida não lhe foi ingrata
Talvez um pouco madrasta
Porém o suficiente
Para unir: Amor e Raça.
Do passado para o presente
Num pulo eu abrevio
Uma estrela fez a outra
E tantas no seu caminho.
Pois o tal seu Otacilio
Plantou, regou...esperou
Com fé, amor e esperança
Já colhe os frutos que herdou.
Victor, Tiago, Elizete
A família que gerou
Do sonho realizado
Gráfica Estrela eu sou.
De: Everaldo Nascimento - Manaus - AM