DESEJO SIMPLESMENTE ISTO

Para que seu dia seja lindamente vivido, desejo simplesmente isto...

Com a ajuda do Amigão, vamos ter UM LINDO DIA...

Ósculos e amplexos,

Marcial

DESEJO SIMPLESMENTE ISTO

Marcial Salaverry

A quem interessar possa,

desejo simplesmente isto...

Desejo-lhe um dia feliz,

e para viver o dia a dia,

com um sorriso e alegria,

basta ter amor no coração,

e ao amigo, estender a mão...

Um aperto sincero de mão,

desperta uma boa emoção,

é algo mágico que toca o coração...

É um gesto amigo e delicado,

é um gesto de paz ofertado...

Um gesto com amizade doado,

jamais deve ser desprezado...

Venha de lá um abraço,

e que seja este o laço

que possa unir uma linda amizade,

que só trará felicidade...

Hoje e sempre, desejo simplesmente

UM LINDO DIA...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/09/2016
Código do texto: T5772707
Classificação de conteúdo: seguro