Amigos são para sempre
Sabe o que é pior?
Quando dizem que são seus amigos
e lhe dão as costas no momento de dor
Não se importam com você
Com o que sente, não faz diferença...
Amigos são para sempre
Oportunistas são de momentos
Às vezes leva um tempo
Mas você acabará aprendendo
nem todos que lhe sorriem
e lhe estendem a mão são teus amigos
Na maioria das vezes a mão estendida
Leva mais do que traz para você
Não se iluda, meu bem
Saiba diferenciar as coisas
Amigos são para sempre
e não lhe dão as costas quando você precisa deles
Se o fazem é porque nunca foram
Amigos não vão embora da sua vida
Se foram, eram qualquer coisa, amigos não
Entenda que a vida é bela
e você pode ser feliz se quiser
Depende apenas de você
Não importa quantos te feriram
Não importa quantos te traíram
Siga adiante, olhe no espelho e verá
Há dentro de você mil motivos pra sorrir
Não busque fora o que você já tem
Distribua sorrisos, ame sem reservas
e não espere respostas
Você nasceu para amar
Tolo quem não reconhece a beleza do seu ser
Tolo que não valoriza sua amizade sincera
Não fique triste se hoje não te veem
Há muitos cegos nesta vida
Mas sabe o que é pior?
É fingir-se de amigo para obter algo
É estar rodeado de impostores
e não se dar conta disso.
Portanto, seja livre!
Voe! Conquiste novos horizontes!
O céu sorrirá pra você!
Não se entristeça por aqueles que a abandonaram
Alegre-se por aqueles que amam de verdade.