AMIGO ANJO

R imei cada sorriso de alegria

que encontro em cada poesia

onde tenho a tua companhia

A mizade que toma conta de mim

que espero nunca ter fim

te ter ao meu lado sempre assim

F alo das estrelas e da felicidade

que trazem aos meus versos claridade

quando juntos cantamos esta verdade

A migo cantarolando a canção

sabes, também te dou meu coração

e mesmo longe sempre te estenderei a mão

E m cada oração peço a Deus

que abençõe todos os teus

e que pros sonhos nunca diga adeus

L á do céu veio um anjinho

pra encher este mundo de carinho

contigo sempre estou, não estarás mais sozinho

Esta é apenas uma singela dedicação, e uma forma de tentar demonstrar o carinho e a amizade que tenho pelo "Raphael". Um menino anjo poeta do Recanto que conheci há um tempo! Espero que gostes lindo Rafa! =D

Beijinhos carinhosos!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com