Versos Cruzados
Li versos de amor e imaginei
Por onde andam os poetas
que transbordaram versos?
Seu universo se mesclou
ao meu fazendo-me feliz.
Eu embarquei em seus sonhos.
Em seus devaneios e paixões.
Eu vivi suas alegrias e tristezas.
Dividimos em nossos corações.
Mas um dia nossos versos não
se cruzaram mais.
Vi sua pagina esquecida
Há anos parou de escrever.
Partiu e ficou em paz?
Porque parou de poetizar?
Elevo o meu sonho até você
que um dia esteve aqui nesse
Recanto de amor e solidariedade.
Onde despimos nossas almas.
Vivemos a emoção da poesia
e deixamos saudades.
Aos amigos do Recanto.