AMIZADE É TUDO
A quem dera conhecer
Ter tamanha liberdade
Sentir o coração bater
No aperto do abraço.
Pode vibrar ao ver brilhar
Na face o sorriso
E saber que sou o motivo,
Só quem tem sabe o valor.
Quanto custa uma amizade
Esteja ela perto ou distante
Para poder ouvir o grito
Vai atender o chamado
Vem cede os teus ouvidos, o colo.
O que seria de nós sem amigo!