AMOR SEM INTRIGA
Sempre é bom ter um (a) amigo(a)
Nas horas de depressão
Amizade é amor sem intriga
E faz bem pra o coração
Quando triste te encontrares
Lembre que sozinho não estás
Existe um amigo que está pronto
A ouvir suas lamentações
A solidão te faz sofrer
Mas você não está só
Jesus é teu melhor amigo
E ainda me ensinou
A ser sua amiga também
Quando quiser conversar
Você pode me procurar
Que estarei sempre pronta
A um amigo escutar