AMIZADE...
AMIZADE
Amizade não se chama paciência
se chama AMOR
se chama candura
ternura ...
Amigo é terno
é eterno
é ombro
é a outra
parte que falta
quando precisas
de acalento
de proteção
de coração!!!
Ser amigo
é além de tudo
saber entender
sem complicar
sem descrer
sem mistificar
o que se une pelo coração
porque muitas das vezes
o amigo é o próprio
irmão...
Salve o amigo
verdadeiro
que durante anos
ou apenas segundos
se fez por toda uma
existência
ser o seu parceiro...
MÔNICA BYNOT