A pedra e o Vidro
Um dia
Num dia belo
E ao mesmo tempo sombrio
Descobri
Que afinal partia
Que não era feito de pedra
Mas antes feito de vidro
E depois da revelação
Que podia eu fazer
Para que quando me voltassem a riscar
Não voltasse a doer?
Deveria transformar-me em pedra
Para não mais quebrar
Não mais sofrer
E assim deixar de sentir
E assim deixar de ser Ser?
Não
Preferi reforçar o vidro
Preferi sofrer
A perder a sua delicadeza
A perder a sua beleza
Porque isso vai acontecer
No dia
Em que para não voltar a sofrer
Decidir transformar-me em pedra…