O ABRAÇO
Quero ganhar um abraço
Um abraço de verdade
Um abraço bem gostoso
Com sabor de lealdade
Daqueles que quando partem
A gente sente saudade
Eu quero um abraço forte
Um abraço de irmão
Um abraço inesquecível
Que aquece o coração
Que no meu peito sensível
Aflora minha emoção
Quero um abraço de filho
A mais sublime paixão
Que só quem teve conhece
O valor dessa equação
Quanto mais o filho cresce
Aumenta na proporção
O abraço do meu pai
Trago na imaginação
Um abraço tão sentido
Abraço de comoção
Que se torna dolorido
Com saudade e compaixão
Minha mãe posso abraçar
Ter a sua companhia
Mesmo sem corresponder
Sinto a sua empatia
Quando esboça um sorriso
Eu sinto sua alegria
Quando se sente entre braços
É um abraço concreto
Mas torna-se abstrato
Quando o abraço é secreto
Quando é escancarado
É um abraço indiscreto
Quero um abraço de amor
Um abraço de paixão
Acompanhado de beijo
Com calor no coração
Um abraço benfazejo
Que faz tremer de emoção