Menina
Ai que pena de ti!
Não chore assim ...
Triste é
Enxugue as lágrimas!
Olhe para mim .
Ah menina ...
Não sofra por pouco
Tens tanto a sorrir !
Seu caminho ainda é longo
E verás logo em frente
Novas oportunidades por vir
Mas sentada e em prantos
Nada resolverás!
Levanta! O tempo é fugaz!
Gabriel D´Nasc®
19/09/2016 14:09
(Para uma menina amiga)